Прислать новость

Курянка задолжала своим детям больше миллиона рублей

Судебные приставы обнаружили должницу в социальной сети

28.03.2013 12:25

Сотрудник оперативно-розыскного отдела ФССП обнаружил 31-летнюю нерадивую мать из Курска в социальной сети «Одноклассники», сообщает Life News. Маргарита В. почти 10 лет находилась в розыске за неуплату алиментов. Судебный пристав после нескольких дней общения пригласил новую знакомую на свидание, а уже при встрече рассказал об истинных целях знакомства. 

В отделе судебных приставов Таганрога, где Маргарита сейчас живет, она искренне удивилась тому, что её задолженность по алиментам только на первого ребенка, рожденного в 2001 году, превысила 400 тысяч рублей. Девочку воспитывала бабушка, а нерадивую мамашу лишили родительских прав.

За время странствий по России женщина успела родить еще троих детей, которые сейчас находятся в детдомах. Им курянка должна более 700 тысяч рублей. При этом женщина заявила приставам, что понятия не имела о необходимости платить детям алименты. Не собирается ничего платить она и сейчас. Маргарита пояснила, что конфисковать у неё нечего и платить ей алименты тоже нечем.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 36