Прислать новость

Дыры в бюджете Курска ликвидируют с помощью кредитов

Аукцион, направленный на привлечение кредиторов, назначен на конец апреля

03.04.2013 12:04

Дефицит городского бюджета в Курске решено если не устранить, то минимизировать при помощи кредитов, сообщает портал ABIREG.RU. Департамент закупок для муниципальных нужд объявил об аукционе на предоставление кредитного договора.

Согласно материалам госзаказа «предметом аукциона является открытие возобновляемой кредитной линии. Привлечение возобновляемой кредитной линии Курском в сумме 375,545 млн рублей осуществляется с целью финансирования дефицита бюджета города Курска и погашения долговых обязательств».

Объем доходов городского бюджета Курска согласно прогнозам составит в 2013 году 6,043 млн рублей, а расходов — 5,918 млн рублей. Заявки на участие в торгах необходимо подать до 18 апреля, а сам аукцион назначен на 25 апреля текущего года.

 

Наша справка:

Кредитная линия — юридически оформленное обязательство банка перед заемщиком предоставлять ему в течение определенного периода кредиты (открыть кредитную линию) в пределах согласованного лимита. Обычно открывается в пределах определенного крупного контракта, исполняемого в течение длительного срока или в пределах фиксированного срока кредитных отношений банка с клиентом.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Люди

Умер Дмитрий Хворостовский

10:49, сегодня
1 154