Прислать новость

В Курске судебные приставы задержали алиментщика-рецидивиста

36-летний мужчина задолжал своим четырём детям от разных браков более 800 тысяч рублей

08.04.2013 16:58

Все четыре ребёнка у злостного неплательщика появились на свет от разных жён, живущих в разных городах. Привычка жениться совпала у мужчины с любовью к перемене мест жительства. В Курске должник только прописан, но уже давно постоянно не проживает. 

Он переезжал из города в город, каждый раз устраивался работать на стройке и вскоре вступал в официальный брак, в котором рождался ребёнок. А по окончании строительства разводился и, чтобы не платить алименты, уезжал в другой город. А там, чтобы обеспечить себе бесплатное жильё и еду, снова находил себе супругу.

По итогам странствий задолженность курянина перед старшей дочерью составляет 380 тысяч рублей. 210 тысяч рублей выплат по алиментам не может получить 9-летний сын, живущий в Московской области. 5-летней дочери из Брянской области мужчина должен 180 тысяч рублей. А 45 тысяч рублей нерадивый отец успел задолжать 2-летней, самой младшей дочери.

Как сообщили в курской службе судебных приставов, должник изначально не платил алиментов ни одному из детей. Недавно его наконец задержали. Сейчас приставы решают, каким образом взыкать с него столь крупную сумму.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 23