Прислать новость

Курская полиция опровергает информацию о задержании педофила

По словам стражей порядка, обнаженный мужчина, задержанный в субботу в центре города, вел себя тихо и ни к кому не приставал

15.04.2013 10:28

Пресс-служба УМВД по Курской области опровергает информацию, что обнаженный мужчина, задержанный в субботу на улице Ленина был педофилом. Напомним, 30-летнего молодого человека обнаружили и задержали в районе улицы Ленина около ресторана "Макдональдс". Первоначально в СМИ появилась информация, что он якобы изнасиловал 13-летнего мальчика. Но эти слухи не подтвердились.

Как сообщила начальник пресс-службы УМВД по Курской области Лилия Каменева, информации о том, что задержанный совершал с кем-либо действия сексуального характера у полиции нет. Мужчина приехал в Курск из Пристени и явно психически нездоров. Задержал его патрульный полицейский наряд. На вопрос, куда делась одежда, мужчина ответил, что кто-то попросил его раздеться и он выполнил эту просьбу, а в Курск он приехал за сигаретами.

Патрульные доставили задержанного в отдел полиции, после чего нашли в указанном им месте одежду. Поскольку никаких жалоб на поведение пристенского эксгибициониста не поступало, полицейские вызвали скорую помощь и передали мужчину медикам. 

Автор новости:

Андрей ДЕНИСОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 23