Прислать новость

Главный тренер "Авангарда" отправлен в отставку

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Зазулин

17.04.2013 19:01

Главный тренер "Авангарда" Сергей Францев отпавлен в отставку после позорного первого матча нового сезона, в котором куряне на своем поле уступили саратовскому "Соколу" со счетом 0:3. 

Как сообщает официальный сайт команды, исполнять обязанности главного тренера до конца текущего сезона будет Игорь Зазулин работавший старшим тренером команды, помощником Сергея Францева. Помогать Зазулину будет Игорь Беляев, возглавлявший клубный дубль, а с дубль возглавит Денис Гершун.

Новый тренер представлен команде. Сейчас главная задача "Авангарда" — реабилитироваться в глазах болельщиков в предстоящем матче с липецким "Металлургом", а также не попасть в зону вылета из второго дивизиона, к которой курский клуб приблизился вплотную.

Игорь Зазулин в прошлом опытный футболист, большую часть карьеры игравший в санкт-петербургском «Зените». Также выступал за "Факел", «Зенит-2» и «Петротрест». Имеет тренерскую лицензию категории С, которая даёт право работать тренером в клубах первого и второго дивизионов.

С 2011 года работал помощником главного тренера в «Балтике», Калининград. С 2012 года по сегодняшний день был старшим тренером в «Авангарде». 

Автор новости:

Андрей ДЕНИСОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 64

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 41