Прислать новость

Курянин пытался украсть из магазина коньяк за 7 тысяч рублей

Злоумышленника удалось вычислить по камерам видеонаблюдения, но изъять украденное не удалось — мужчина успел выпить украденную бутылку элитного спиртного

14.05.2013 09:49

На днях в Северо-Западном районе полицейским удалось задержать 30-летнего жителя Глушковского района, на поиски которого ушло три дня. Как пояснили в пресс-службе УМВД по Курской области, мужчина подозревается в краже элитного алкоголя из одного из местных супермаркетов. Денег, чтобы отметить праздники у воришки не было, именно поэтому он и решился на преступление.

В одном из супермаркетов он обратил внимание на витрину с дорогим алкоголем. Не заметив рядом охраны, он взял одну из бутылок коньяка, спрятал в одежду и спокойно вышел из торгового зала. Пропажу заметили не сразу, а соответственно, вычислить преступника было трудно. В этом помогли камеры наблюдения. С их помощью преступника удалось задержать лишь через три дня.

Отметим, что изъять украденное не удалось — злоумышленник выпил коньяк, который стоил, кстати, весьма недёшево — 7 тысяч рублей. Теперь ранее судимый мужчина вновь отправится в тюрьму по той же статье, что и в первый раз.

 

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях