Прислать новость

Больную курянку обворовала гадалка

Девушка, страдающая тяжёлым заболеванием, легко поверила в то, что на ней порча и отдала гадалке свои золотые украшения, чтобы та сняла сглаз

15.05.2013 15:45

Курская полиция разыскивает неизвестную женщину, которая вчера днём на улице Красной Армии обманным путём похитила у студентки курского вуза золотые украшения. 18-летняя девушка легко купилась на речи мошенницы о том, что все её болезни от сглаза и со временем всё станет только хуже. Причём порчу на неё наложил один из её знакомых. Злоумышленница даже назвала имя человека, который якобы сглазил потерпевшую.

Гадалка отвела свою жертву в сторону и попросила её снять золото для прочтения над ним молитвы. Чтобы избавить от проклятия несчастную девушку, мошенница провела несколько манипуляций, а перед тем как уйти, завернула украшения в бумагу и вернула девушке. Развернуть свёрток девушка должна была только дома. Так она и поступила, но оказалось, что украшения гадалка уже успела подменить на безделушки и монеты. Поняв, что она стала жертвой обмана, девушка обратилась в полицию.

Если вы обладаете информацией о местонахождении злоумышленницы или сможете помочь установить её личность, обращайтесь в отдел полиции № 1 по телефону 70-22-06 или 02. Остерегайтесь мошенников и ни в коем случае не давайте им свои личные вещи, украшения и деньги.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях