Прислать новость

В Курске завершился скандальный конкурс "Мистер Россия-2013" ФОТОРЕПОРТАЖ

Самым красивым мужчиной страны признан стоматолог из Санкт-Петербурга Владимир Трезубов

19.05.2013 13:59

Вечером 18 марта в Курске завершился финал конкурса мужской красоты "Мистер Россия Universe-2013". До последнего момента он находился под угрозой срыва из-за конфликта между организаторами.

Первоначально организацией шоу в Курске занималось модельное агентство «Imade», чей протеже Георгий Миргородский в прошлом году стал победителем возрожденного конкурса "Мистер Россия Universe". Однако 15 мая, когда все участники уже съехались в Курск и приступили к репетициям, директор агентства Елизавета Дощечкина заявила: конкурс может не состояться из-за того, что правообладатели не перечислили средства на его проведение.

На следующий день из Ростова-на -Дону в Курск прибыли правообладатели конкурса «Мистер Россия Universe-2013» — национальный директор, обладатель лицензии на проведения конкурса «Мистер Модель Universe» в Российской Федерации Михаил Степура и председатель оргкомитета конкурса Елена Степура. Они озвучили свою версию происходящего: Дощечкина не справилась с организационными задачами, и теперь "Мистера" курирует модельное агентство «Новые лица», директором которого является самая известная модель Курска Анастасия Бабир.

В результате конкурс все же состоялся. Но не в ночном клубе "Матрица", как планировалось, а в торгово-развлекательном центре "Манеж" в рамках фестиваля "Арт-Квадрат". Победителем жюри признало петербуржца Владимира Трезубова, вторым Вице-мистером Россия Universe-2013 стал Андрей Поляков из Сургута. Первый Вице-мистер Россия Universe-2013» — Иван Барков из Курска. Игорь Мальков из Смоленска стал победителем по итогам онлайн-голосования на сайте конкурса.

Подробности конкурса и скандала читайте в свежем номере газеты "Житьё-Бытьё", который поступит в продажу 21 мая.

Автор новости:

Елена НИКУЛИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 37