Прислать новость

Курянин застрелил человека во время криминальных разборок

16 мая в посёлке Горшечное, желая отделаться от обидчиков, мужчина достал из машины обрез и выстрелил в одного из оппонентов

22.05.2013 08:55

Горшеченским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя поселка Горшечное, подозреваемого в убийстве.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Курской области, трагедия произошла в посёлке Горшечное 16 мая. На улице Андреева собрались две группы ранее судимых местных жителей, чтобы выяснить между собой отношения. В ходе конфликта часть мужчин стала угрожать подозреваемому физической расправой. Мужчина решил припугнуть обидчиков и достал из автомобиля охотничий обрез. Потребовав, чтобы оппоненты немедленно разошлись, выстрелил в толпу. В результате смертельное ранение в голову получил 50-летний мужчина. Он скончался на месте, а все остальные участники разборок спешно покинули место происшествия.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях