Прислать новость

На проспекте Клыкова в Курске ищут насильника-неудачника

Мужчина уже дважды безуспешно нападал на женщин в лифте, но поймать его не удалось до сих пор

04.06.2013 14:17

В настоящий момент полиции известно лишь о двух случаях нападения маньяка на курянок. Первый раз это произошло 8 мая, а во второй раз мужчина «вышел на охоту» совсем недавно — 29 мая. Как сообщает издание «Курские известия», каждый раз злоумышленник выбирал для нападения третий подъезд многоквартирного дома.

В первый раз его жертвой стала молодая девушка, возвращавшаяся домой около 23 часов. Вместе с ней подъезд зашёл подозрительный мужчины — он явно нервничал и постоянно оглядывался по сторонам. Зайдя со странным молодым человеком в лифт, девушка нажала 17-й этаж, а маньяк — 15-й. Когда двери лифта на его этаже открылись, он вышел. И как потом оказалось, тут же побежал наверх.

Когда девушка вышла из лифта на своём этаже, мужчина набросился на неё сзади и повалил на пол. К счастья, жертва маньяка оказалось молодой особой не из робкого десятка. Она смогла выкрутиться и со всей силы ударить обидчика в челюсть локтем, после чего он, ошарашенный, поспешил скрыться с места происшествия.

Второй инцидент произошёл 29 мая около 10 часов вечера при тех же обстоятельствах. Но на этот раз маньяк напал на девушку прямо в лифте. Девушка закричала от ужаса, но не растерялась и ударила парня пакетом молока, который был у неё в сумке, по лицу. Испуганный мужчина, так же как и в первом случае, быстро убежал.

Сейчас полицейские выясняют, сколько всего было подобных нападений. Тех, кто столкнулся с извращенцем или пострадал от его действий, просят позвонить по телефону 02.

Приметы нападавшего: высокий молодой человек худощавого телосложения. Рост примерно 180 — 182 см. Тёмно-русые волосы. Возраст примерно 22 — 25 лет.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 25