В Курской области в столовой еду готовили из опасных мясных полуфабрикатов

Проверка обнаружила, что на мясе не было маркировки даты выработки

05.06.2013 12:37
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В сельской столовой блюда готовили из подозрительных полуфабрикатов. При проведении плановой проверки в отношении ООО «Общепит» в столовой № 2 в селе Первое Выгорное Тимского района выяснилось, что на мясе отсутствовала маркировка и даты выработки. Все полуфабрикаты хранились в холодильной камере и из них готовили блюда, подававшиеся в столовой. Таким образом руководство нарушило ветеринарное законодательство и индивидуальный предприниматель, содержащий столовую, привлечён к административной ответственности.

В настоящий момент сомнительная продукция снята с реализации, образцы отправлены в ФГБУ «Орловский Референтный центр» для проведения лабораторной экспертизы.

Подписывайтесь на «МОЁ! Курск» в «Дзене». Cледите за главными новостями Курска и области во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».