Прислать новость

Москвич с ружьём хотел заставить курских газовиков провести ему газ

В Дмитриевском районе мужчину задержали за попытку решить проблемы ЖКХ с помощью оружия

05.06.2013 13:02

Житель Московской области, который недавно приобрёл дачу в Дмитриевском районе, теперь предстанет перед лицом закона за незаконное хранение оружия. А то, что мужчина хранит дома обрез, выяснилось совершенно случайно.

Сотрудники газовой службы прибыли для проведения профилактических работ в дачном посёлке. Мужчина потребовал, чтобы ему провели газ. Однако газовики сказали, что смогут ему помочь только после оформления всех необходимых документов.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области, такой ответ не устроил нетрезвого москвича, и, прихватив из дома ружьё, он стал угрожать им сотрудникам газовой службы. Рабочие сразу же вызвали полицию, и уже в течении нескольких минут дебошира задержали. В настоящее время в отношении нарушителя решается вопрос о возбуждении уголовных дел по факту угрозы убийством и незаконного хранения и приобретения оружия.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?BsfJbbug'); });