Прислать новость

Контракт на титульный бой Кличко с Поветкиным до сих пор не подписан

По словам украинского спортсмена, между представителями боксёров возникают разногласия относительно юридической составляющей договора

05.06.2013 15:12

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF, WBO, IBO и WBA Владимир Кличко объявил о том, что контракт на титульный бой с курянином Александром Поветкиным до сих пор не подписан.

Как заявил спортсмен агентству "Р-Спорт", "Контракт до сих пор не подписан. Последний срок для подписания контракта у нас до 15 июня. До сих пор остались пункты, из-за которых мы не можем сдвинуться. На данном этапе чрезмерно много вопросов, на которые нет ответов со стороны команды Александра Поветкина. С нашей стороны все ответы даны, все комментарии относительно контракта сделаны».

Напомним, что проведение титульного боя между титулованными боксёрами обсуждается в СМИ уже давно и постепенно обрастает всё новыми скандалами и подробностями. Совсем недавно представители спортсменов всё-таки определились с датой проведения боя — поединок пройдёт в Москве 5 октября этого года. Теперь за 10 дней им необходимо будет утрясти последние формальности, иначе бой может в очередной раз оказаться под угрозой срыва.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Деньги

В Курске принят бюджет города

13:49, сегодня
0 19

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 80