Прислать новость

Курянам принесли «неоплачиваемые» квитанции на жилье

Счета на квартплату от городской управляющей компании № 2 не принимают ни в ЕРКЦ, ни в Сбербанке, а их штрихкод не могут прочитать автоматические терминалы

07.06.2013 13:15

Жители района КЗТЗ возмущены — в этом месяце оплата коммунальных услуг за май стала серьёзной проблемой. Городская управляющая компания № 2 прислала счета на квартплату, которые почти невозможно оплатить.

 

Квитанции не принимают к оплате в местном отделении ЕРКЦ. Причин плательщиками не объяснили, однако посоветовали по всем вопросам обращаться в управляющую компанию. Терминалы Сбербанка просто «не видят» штрихкод. А через кассу в банке принимать платежи и вовсе отказываются.

 

Самые настойчивые методом проб и ошибок нашли, где можно оплатить счета — через кассу «Курскпромбанка». Вот только где находится его отделение в районе КЗТЗ, знают далеко не все местные жители, да и большую часть населения здесь составляют пожилые люди, которым долгие поиски места, где оплатить коммуналку, явно не по силам.

 

Впрочем, как сообщили в отделении ЕРКЦ №16, в начале следующей недели ситуация должна наладиться. Подробности читайте в следующем номере газеты «Житьё-Бытьё».

Автор новости:

Оксана ВАРЛАМОВА.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?wmJ8kFVz'); });