Прислать новость

Курские экстремалы призвали горожан бросить курить

В этом году организаторы фестиваля экстремального спорта и отдыха «Боевка-фест» как никогда активно занялись пропагандой здорового образа жизни

09.06.2013 21:11

9 июня в Курске состоялся фестиваль экстремальных видов спорта «Боевка-фест». Витиеватые трюки в воздухе проделывали роллеры и велосипедисты. В фестивале приняли участие представители клуба приключенческого туризма «Команда 46», «Федерация воздухоплавания Белогорья», мотосообщество Kursk Moto-Life и другие любители активного и экстремального времяпрепровождения. 

Все трюки сопровождались живой музыкой, исполняемой курскими рок-группами. На праздник пожаловали и москвичи — известная в рокерских кругах группа «Обе-рек». Ведущие фестиваля не остались в стороне от новых инициатив Госдумы. В связи с принятием антитабачного закона зрителям предложили избавиться от пагубной привычке прямо на фестивале.

Благие наменения поощрялись материально. Первым тридцати зрителям, добровольно выбросившим свою пачку сигарет в заранее подготовленный для этого мешок, организаторы мероприятия преподнесли приятный сюрприз — бесплатный полет на воздушной шаре. Чем не выгодный обмен?

Автор новости:

Елена НИКУЛИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 25