Прислать новость

В Курске нашлась мать потерявшегося вчера ребёнка

Горе-мамаша обратилась в полицию спустя четыре часа после того, как её маленького сына нашли в лифте соседней многоэтажки

11.06.2013 09:23

Напомним, что вчера в 15.30 в микрорайоне КЗТЗ в лифте одного из домов по улице Дейнеки был найден мальчик 3 - 4 лет. Полицейские тут же объявили о поисках родителей или опекунов ребёнка. И вот к вечеру мамаша нашлась сама. Спустя четыре часа после того, как ребёнка передали стражам порядка, она обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына.

По её словам, во время её отсутствия за трёхлетним Кириллом должны были следить родственники. Однако так ли это, предстоит проверить полицейским.

Ребенок же вернётся домой после прохождения медицинского обследования. По предварительным данным, у мальчика имеется кожное заболевание. Так что, если медики подтвердят этот факт, ему будет оказана необходимая медицинская помощь. А вот в отношении 33-летней курянки, оставившей маленького сына без присмотра, будет решаться вопрос о привлечении к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Скорее всего, мамаше грозит штраф. 

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Люди

Умер Дмитрий Хворостовский

10:49, сегодня
1 106