Прислать новость

В Курской области задолженность по зарплате составила восемь миллионов рублей

Заместитель губернатора сообщил, что самые злостные неплательщики сейчас находятся на особом контроле, а на многих руководителей предприятий-должников наложены крупные штрафы

24.06.2013 12:08

За май просроченная задолженность по заработной плате в Курской области выросла на 4,9 миллиона рублей и теперь составляет 8 миллионов рублей. С такими показателями наша область занимает девятое место в Центральном федеральном округе.

Заместитель губернатора Александр Криволапов на днях провел внеочередное заседание областной комиссии по вопросам своевременности и полноты выплаты заработной платы, уплаты налога на доходы физических лиц и страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.

Криволапов подчеркнул, что в настоящий момент по некоторым предприятиям сейчас ведутся проверки. Многие руководители привлечены к административной ответственности, на них наложены крупные штрафы.

Разбираться с нерадивыми руководителями будут региональные комитеты АПК и промышленности, транспорта и связи, пояснили в областной администрации.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях