Прислать новость

В Курской области в пожаре сгорели два гаража и один автомобиль

Причину пожара специалисты установят в течение 10 дней

27.06.2013 09:50

26 июня в 16.40 в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании кирпичного гаражного бокса в поселке Прямицино по улице Центральной Октябрьского района в ОАО «Югзапгеология».

К месту происшествия прибыли огнеборцы Октябрьского района и добровольные пожарные Черницынского сельского совета с первичными средствами пожаротушения, представители правоохранительных органов, сотрудники скорой медицинской помощи, работники службы газа и электрических сетей.

К моменту прибытия спецслужб уже два гаража горели открытым пламенем. Ликвидировать пожар удалось в течение 20 минут. Однако к этому моменту первый гаражный бокс выгорел почти полностью, а во втором полностью сгорела крыша, закоптились стены.

Кроме того, пострадал и автомобиль, находящийся в момент пожара во втором гаражном боксе. Лакокрасочное покрытие на «четвёрке» было сильно повреждено пламенем.

Причину возгорания и размер ущерба, как пояснили в пресс-службе МЧС по Курской области, специалистам предстоит установить в течение 10 дней.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Люди

Умер Дмитрий Хворостовский

10:49, сегодня
1 63

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

20.11.2017 11:01
0 93