Прислать новость

Очевидцы: в аварии на Северной автостанции в Курске виноват водитель "двенадцатой"

Два автомобиля на большой скорости столкнулись друг с другом и протаранили остановку, на которой находились люди

27.06.2013 23:26

Сегодня примерно в 22.00 на остановке «Северная автостанция» в Курске произошла авария, в которой чудом никто не погиб. По словам очевидцев происшествия, две девушки на белом автомобиле "Форд" выезжали с автостоянки ТЦ "Европа". В это время на большой скрости в них врезалась "двенадцатая", за рулём которой находился мужчина.

От удара "Ладу" развернуло прямо на остановку общественного транспорта, где в этот момент находилось несколько человек. Автомобиль сбил двух женщин, одна из которых от силы удара несколько метров пролетела на спине по асфальту. К моменту прибытия скорой она находилась в тяжёлом состоянии.

О состоянии здоровья второй сбитой женщины пока ничего не известно. Обеих пострадавших срочно госпитализировали. На момент прибытия скорой обе женщины находились в сознании, но у первой, по словам свидетелей, была практически оторвана нога.

Водитель "двенадцатой" получил сотрясение мозга, а водитель "Форда" и её пассажирка — несколько ушибов.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следователь. Как утверждают свидетели ДТП, оба водителя нарушили правила дорожного движения, но настолько сильное столкновение произошло из-за того, что водитель "двенадцатой" ехал на очень высокой скорости.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Оксана ВАРЛАМОВА.

Поделиться новостью в соц. сетях