Прислать новость

Курянка родила ребёнка в сарае и выбросила умирать на огород

На днях женщине, совершившей преступление ещё в конце мая, было предъявлено официальное обвинение в покушении на убийство

08.07.2013 12:47

В Суджанском районе местной жительнице предъявлено обвинение в покушении на убийство своего новорожденного ребенка. По версии следствия, днем 29 мая 2013 года 31-летняя обвиняемая, у которой уже было двое малолетних детей, в сарае своего дома родила девочку.

Сразу после родов женщина вынесла новорожденную в огород и перекинула ее через забор в кусты, а сама вернулась в дом. Внезапно обвиняемой стало плохо, и она попросила мужа вызвать бригаду скорой медицинской помощи.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Курской области, женщина никому не сказала, что родила и бросила собственного ребёнка умирать. Однако новорожденную нашли полицейские и доставили в больницу. Там малышке оказали медицинскую помощь и сейчас её жизни и здоровью ничего не угрожает.

Обвиняемая признала свою вину и раскаялась в содеянном. В настоящее время по делу проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 33