Прислать новость

Куряне должны более 73 миллионов рублей транспортного налога

Сотрудники городских подразделений ИФНС, УФССП и УГИБДД продолжают совместные рейды по проверке жителей, которые уклоняются от уплаты налогов

12.07.2013 12:53

Судебные приставы — исполнители городских подразделений областного УФССП совместно с сотрудниками ИФНС по Курску и УГИБДД по Курской области уже третий день проводят совместные рейды, в ходе которых проверяют жителей города на наличие неоплаченных долгов.

В ходе рейдов судебные приставы прибегают даже к крайним мерам, таким как наложение ареста на имущество и взыскание исполнительского сбора. Такие наказания постигнут самых злостных неплательщиков. А те, кто даже не знал о своей задолженности и готов погасить её, могут оплатить долг на месте.

Всего за шесть месяцев в структурных подразделениях областного УФССП находилось на исполнении 19 143 исполнительных документа по взысканию задолженности по транспортному налогу на общую сумму около 84 миллионов рублей.

За 6 месяцев текущего года судебными приставами-исполнителями окончено 3 175 исполнительных производств по взысканию задолженности по транспортному налогу на сумму более 14 миллионов рублей. Окончено фактическим исполнением 2 615 исполнительных производств на сумму около 10 миллионов рублей, а общая сумма, перечисленная в бюджет с учетом частично произведенных взысканий, составила 11 миллионов 888 тысяч рублей.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 23