Прислать новость

В воронежском клубе посетительницу раздели на стойке бара

Видео, на котором подвыпившая посетительница танцует на стойке, попало в социальную сеть, но вряд ли станет предметом разбирательства

14.07.2013 18:24

Скандальный ролик появился в Интернете в начале прошлой недели. На видео запечатлена одна из вечеринок в заведении. Во время конкурса на выпивание алкогольных коктейлей на барную стойку залезла одна из пьяных посетительниц. Она сняла с себя платье и пыталась танцевать, но упала. Ведущие поддерживали девушку одобрительными криками, и она снова залезла стойку. Тогда один из ведущих снял с неё нижнее бельё.

Как видно на ролике, посетители — и мужчины, и женщины — радостно одобряли танцующую, которая, видимо, не совсем отдавала себе отчёт в своих действиях. Девушка приближалась к мужчинам и пыталась делать эротические движения. Вскоре она снова свалилась со стойки. При этом, судя по кадрам, никто не попытался как-то удержать её.

Девушка порезала бедро, но всё равно опять забралась на стойку. Ведущий и зрители всяческим образом подначивали посетительницу на более откровенные действия, но она окончательно потеряла координацию и упала в третий раз. Только после этого к ней подошли охранники и увели её.

Примечательно, что на видео есть заставка «Невошедшее» и логотип заведения, что говорит о том, что ролик сделан кем-то из работников клуба.

Отметим, что никто из посетителей клуба, запечатлённых на видео, не попытался остановить девушку или помочь ей подняться с пола.

По версии руководства клуба, в тот вечер девушка сама попросила раздеть её, а охранники не могли остановить посетительницу из-за плотной толпы зрителей, через которую с трудом прорвались.

Жительница Воронежа отправила письмо губернатору Алексею Гордееву с требованием закрыть клуб.

Однако, как рассказали в полиции, видеозапись не содержит порнографического материала, поэтому состава преступления здесь не нашли.

— Однако, если к нам поступят заявления от самой девушки, которую сняли обнажённой, или от тех людей, чьи моральные принципы как-то затронул этот ролик, мы обязательно будем разбираться, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Специально для портала «МОЁ! Online» мы подготовили подборку кадров из скандального видео, сделав неузнаваемыми лица зрителей и исполнительницы этого дикого танца, однако оригинальный ролик шокирует своей откровенностью. Корреспонденты «МОЁ!» сейчас выясняют, когда и кем было снято скандальное видео. Также мы намерены обратиться в прокуратуру за правовой оценкой произошедшего в клубе.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, сегодня
0 63

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 41