Прислать новость

В Курске на Нижней Казацкой из-за следственного эксперимента образовалась пробка

Специалисты занимаются расследованием аварии, которая произошла 7 февраля

19.07.2013 13:51

Сегодня жители улицы Нижняя Казацкая, а также водители, чей путь лежал через эту улицу, оказались в центре следственного эксперимента, в котором участвовали полиция и военные. Работа следователей на дороге сильно затруднила движение — по всей улице образовалась огромная пробка.

Как объяснили жителям, сейчас проводится следственный эксперимент по дорожной аварии, которая в феврале этого года унесла человеческую жизнь.

Напомним, что 7 февраля днём жуткое ДТП произошло на регулируемом перекрестке улиц Нижней Казацкой и Пучковки. 41-летний водитель автомобиля «Урал» двигался по улице Кавказской со стороны улицы Карла Маркса в сторону Пучковки. На перекрестке военный грузовик столкнулся с автомобилем «Рено Сандеро», выезжавшим по улице Нижней Казацкой в сторону Запольной.

Удар пришёлся как раз на водительскую сторону. Не успев сбросить скорость, «Урал» протащил иномарку вперёд ещё приблизительно на 15 метров. В результате ДТП 34-летний водитель иномарки скончался на месте ещё до приезда скорой помощи. 

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях