Прислать новость

Курянин, убивший отчима своего друга, сядет в тюрьму на 5,5 года

Молодой человек таким образом решил отомстить 59-летнему сожителю матери товарища за то, что тот неоднократно поднимал руку на женщину

22.07.2013 14:38

В Железногорском районе за причинение отчиму своего друга тяжких телесных повреждений, от которых тот скончался, осужден молодой человек. 18-летнего жителя села Круглое признали виновным в инкриминируемом ему преступлении.

Следствием и судом установлено, что вечером 21 июля 2012 года в собственном доме, осуждённый и сожитель матери его друга распивали спиртное. В ходе застолья осужденный узнал, что собутыльник нередко избивал мать его хорошего товарища.

Находившийся в состоянии алкогольного опьянения подросток набросился на обидчика женщины и стал бить 59-летнему мужчину руками и ногами. В результате он сломал мужчине рёбра и получил огромное количество ушибов различной степени тяжести. От полученных телесных повреждений потерпевший через некоторое время скончался.

Приговором суда курянину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5,5 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
 

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях