Прислать новость

Курянин во время застолья избил своего товарища доской

Потерпевшего обнаружили мёртвым на улице Можаевской случайные прохожие

24.07.2013 10:42

В Курске возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя, подозреваемого нанесении побоев своему товарищу, от которых тот скончался.

Как пояснили в пресс-службе СУ СК по Курской области, вечером 21 июля 2013 года четверо мужчин и одна женщина собрались в полуразрушенном строении, расположенном по улице Можаевской города Курска. Там они решили устроить своеобразное застолье.

Все собравшиеся вели аморальный образ жизни, а некоторые из них не имеют постоянного места жительства. В ходе распития спиртного между подозреваемым и 57-летним мужчиной возникла словесная ссора, в ходе которой злоумышленник ударил оппонента кулаком в лицо, а затем и ногой в голову.

После этого конфликт на время утих, однако через некоторое время вспыхнул вновь. Подозреваемый опять ударил 57-летнего мужчину кулаком в лицо, а после того, как тот упал, начал бить его доской по рукам, ногам и телу.

Оставив избитого потерпевшего лежать на полу, злоумышленник и его товарищи продолжили застолье, а позже он ушел вместе со своей знакомой. Двое других его собутыльника, проснувшись утром, не обнаружили в сарае избитого товарища. Он был найден утром 22 июля прохожими мертвым на улице Можаевской города Курска, недалеко от места преступления.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время планируется предъявление ему обвинения. 

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях