Прислать новость

В Курске поймали 10 водителей, которые незаконно ездили по спецпропускам

Полицейские, сотрудники Госавтоинспекции и ФСБ провели рейд по отработке отдельных видов нарушений

24.07.2013 15:50

Таблички с мелко напечатанным текстом «Управление по управлению всеми управлениями», пропуск «Службы собственной безопасности» на этой неделе были изъяты у десяти водителей в ходе специализированных профилактических рейдов по отработке отдельных видов нарушений, проведенных сотрудниками Госавтоинспекции, подразделений собственной безопасности при поддержке оперативников УМВД и регионального Управления ФСБ.

В ходе мероприятий составлено 33 протокола об административных правонарушениях за тонировку стёкол. В 2 случаях водители отказались снять плёнку на месте, и теперь госрегистрационнные знаки на свои автомобили они смогут получить после оплаты штрафа и устранения нарушений, пояснили в пресс-службе УМВД по Курской области.

Полицейские задержали четырёх водителей, которые управляли автомобилем без номеров. По законодательству эти водители должны оплатить штраф в размере 5 000 рублей либо их лишат права управления транспортным средством на срок от 1 до 3 месяцев.

Составлено 2 протокола об административном правонарушении на водителя, перевозившего детей без детских удерживающих устройств, по каждому из них он должен оплатить штраф в размере 500 рублей.

За оскорбление полицейского в отношении 2 граждан составлены протоколы об административных правонарушениях, данное правонарушение влечет административную ответственность в виде штрафа до 3 тысяч рублей.

Автор новости:

Екатерина ЧИСТИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 36