Прислать новость

В Курской области гражданин Азербайджана убил приятеля гвоздодёром

Во время ссоры на почве ревности мужчина несколько раз ударил потерпевшего по голове, а затем закопал его тело в лесу

26.07.2013 16:59

Золотухинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего гражданина Азербайджана, подозреваемого в убийстве.

По версии следствия, подозреваемый на собственном автомобиле ехал со своим 32-летним знакомым в село Линец Железногорского района по личным делам. В пути между мужчинами произошла ссора из-за высказанных обвинений в измене супруги.

Отъехав недалеко от трассы мужчины, вышли из машины и продолжили выяснение отношений. Между ними завязалась драка, в ходе которой злоумышленник взял из багажника автомобиля гвоздодёр и несколько раз ударил своего обидчика по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Поняв, что совершил преступление, подозреваемый решил замести следы и вывез тело убитого в лес.Через некоторое время он вернулся и закопал труп, а вещи и документы погибшего сжёг.

В настоящее время в отношении подозреваемый находится под стражей и ожидает предъявления обвинения. По делу проводится следственная проверка, расследование продолжается.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Люди

Умер Дмитрий Хворостовский

10:49, сегодня
1 137