Прислать новость

Курянка привела домой двух незнакомок и лишилась сумки с деньгами

Женщины не поделили внимание единственного присутствующего мужчины и подрались, а в качестве возмещения морального ущерба гостьи забрали сумку хозяйки квартиры

31.07.2013 12:54

В дежурную часть полиции обратилась женщина. Потерпевшая заявила о пропаже крупной суммы денег. По горячим следам оперативники установили личности подозреваемых в совершении кражи.

Как выяснилось, находясь в нетрезвом виде, познакомилась с двумя женщинами, которые предложили ей продолжить банкет у них дома. В квартире между ними возник конфликт, причиной которого явился присутствовавший в компании мужчина. Дамы никак не могли поделить его внимание и определить, кому же он больше симпатизирует.

Словесная перепалка быстро переросла в драку. Однако вскоре дамы угомонились и решили закончить посиделки. В качестве компенсации за «моральный вред» организаторы застолья забрали у гостьи сумку с 15 тысячами рублей, сотовый телефон и документы и выдворили из квартиры.

Женщина, отойдя от шока, обратилась в полицию. Оперативники в течение часа вернули всё украденное законной владелице. В настоящее время решается вопрос о возбуждении против двух женщин уголовного дела по факту грабежа.
 

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях