Прислать новость

Курские полицейские задержали цыганок-воровок из Тамбова

Женщины подозреваются в двух преступлениях на территории Курской области, и полиция проверяет их на причастность к кражам в соседних регионах

12.08.2013 12:24

Сотрудники курской полиции задержали трех женщин цыганской национальности, подозреваемых в серии краж на территории Курской области. Как предполагают в полиции, уроженки Тамбовской области приезжали в Курск на "гастроли" специально для совершения преступлений. Их подозревают как минимум в двух кражах. 

Последняя по времени зарегистрирована 10 августа. В одном из магазинов города они украли кошелек с деньгами, в котором находилось 14 тысяч рублей. Оперативники составили фоторобот похитительниц. Уже в этот же день они были задержаны сотрудниками ДПС при попытке покинуть область. При себе у задержанных были обнаружены парики, несколько комплектов одежды, с помощью которых они меняли свою внешность.

Гастролерши за работой

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной группой лиц. Полицейские проверяют причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений не только в Курске, но и на территории других регионов. Если вы пострадали от действий указанных лиц, сообщите в полицию по телефону 02, с мобильного 020.

Автор новости:

Вадим КОРОТКИХ

Поделиться новостью в соц. сетях

Деньги

В Курске принят бюджет города

13:49, сегодня
0 18

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 79

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 44