Прислать новость

Курский "Авангард" сыграл с "Тамбовом" вничью

После шести игр сезона "Авангард" занимает четвертое место в турнирной таблице.

18.08.2013 00:15

17 августа курский "Авангард" принимал на своем поле футбольный клуб "Тамбов". Встреча закончилась вничью - 0:0, но скучать болельщикам не пришлось.

Куряне имели прекрасный шанс забить быстрый гол. Уже на первых минутах игры Бороздин вышел один на один с вратарем тамбовчан, но после удара метров с 8 мяч чиркнул по перекладине и улетел за пределы поля.

После столь бодрого начала гости не растерялись и вскоре показали зубы. Хабаров ворвался в штрафную, мяч, задев кого-то из наших, ушел на угловой. После подачи углового мяч опять оказался у гостей. Сурин опасно прострелил в штрафную, но у игрока гостей мяч с ноги снял Денис Синяев.

Во время перерыва тренер "Авангарда" ввел сразу три замены. Вместо Синяева вышел Есиков, Бороздина заменил Подоляк, а Алборова - Малеев. Тамбовчане с первых минут рванулись в атаку и создали пару моментов для гола, но вратарь и защитники курян были на месте.

В последней десятиминутке "Авангард" провел несколько острых атак, но достойного завершения не получилось. Итоговый счет - 0:0. У курян 4-е место турнирной таблицы. У "Тамбова" — девятое. 22 августа "Авангарду" предстоит сразиться в гостях с подольским "Витязем».

Автор новости:

Андрей ДЕНИСОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 32