Прислать новость

Под Курском с интервалом в один день в авариях погибли два полицейских

Обе трагедии произошли в Тимском районе, один погибший был из Москвы, второй — из Санкт-Петербурга

26.08.2013 13:31

В Тимском районе Курской области в аварии погиб прапорщик полиции из Москвы, а за день до этого в том же районе погиб сотрудник ППС Санкт-Петербурга.

Авария с петербуржским полицейским произошла на 48-м километре автодороги Тим - Лукьяновка. Мужчина находился в отпуске и вечером ехал по личным делам на собственном автомобиле «Мазда». Увидев впереди два грузовика, он решил пойти на обгон, но не успел завершить маневр и врезался на большой скорости в ехавший по встречной полосе автомобиль «Пежо».

В результате аварии полицейский погиб на месте, а 27-летняя девушка, водитель «Пежо», и её пассажир в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы. Обстоятельства случившегося выясняются.

А буквально через день на шестом километре автодороги Тим – Становое произошло ДТП, унёсшее жизнь сотрудника правоохранительных органов из города Москвы. Находясь за рулём автомобиля «Хонда», он не справился с управлением и вылетел в кювет. От полученных травм мужчина скончался на месте. По этому делу также сейчас проводится служебная проверка.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях