Прислать новость

Курянин убил свою бабушку табуреткой

Старушка часто отчитывала парня за пьянство и разгульный образ жизни, и во время очередного нравоучения нерадивый внук пришёл в ярость

29.08.2013 11:04

24-летний молодой человек вёл асоциальный образ жизни, пил спиртное и нигде не работал. Бабушка парня очень переживала за судьбу своего единственного внука и высказывала ему своё беспокойство, делала наставления и пыталась учить уму-разуму.

Очередной такой разговор закончился трагедией. Пьяный внук пришел к бабушке на обед. После того как он поел, бабуля снова решила напомнить ему о том, что живёт он неправильно и пора бы остепениться. Молодой человек пришёл в ярость и, схватив табуретку, со всего маху ударил родственницу по голове. Однако этого ему показалось мало. Он взял кухонный нож и нанёс несколько ударов в лицо упавшей старушке, а затем буквально вбил нож в голову родной бабушке крышкой стула. 85-летняя женщина скончалась на месте.

Расправившись со старушкой, парень вымыл руки и покинул квартиру. А через несколько часов к старушке зашла соседка. Не достучавшись, она вызвала сотрудников полиции. Оперативники вскрыли дверь и обнаружили тело погибшей. Нерадивого внука задержали в тот же день по горячим следам. Теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях