Прислать новость

До Курской области докатились слухи о змее-убийце

Сегодня в железногорском супермаркете искали змею которая якобы вылезла из ящика с бананами и укусила продавщицу

30.08.2013 15:20

Жители города Железногорска полдня провели в поиске экзотики. Местная газета «Эхо-недели», сославшись на анонимный звонок читателя, сообщила своим читателям о страшном происшествии: якобы сотрудница одного из городских супермаркетов погибла после укуса змеи. Экзотический гад находился в ящике с бананами, который распаковывала женщина. Однако, ни одна официальная служба города и области не смогла подтвердить эту информацию, и издание обратилось за помощью к своим читателям.

Тем временем, упомянутая змея уже известна российскому интернет-сообществу. Впервые о ней написали полтора месяц назад в издании одного из южных регионов страны. За полтора месяца мифическая змея-убийца успела побывать в ряде южных городов. От её укуса погибали неизвестные продавщицы в Невинномысске, Нефтекумске, Зеленокумске, Геленджике, Армавире, Сочи, Адлере. Теперь же ползучий гад устремился на север, в совершенно не курортный климат Железногорска. При этом менялись её вкусовые предпочтения: она выползала из ящиков со свеклой, капустой, абрикосами, апельсинами и бананами. Общим, кроме скоропостижной смерти женщин в жутких мучениях, оставалось название супермаркета, где происходила трагедия.

Представители сети супермаркетов уже поспешили официально заявить: змей в магазинах нет. А сама героиня слуха, скорее всего, вскоре «объявится» в других городах России.

Автор новости:

Оксана ВАРЛАМОВА.

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях