Прислать новость

Курянка обманула хлебозавод на 6 миллионов рублей

Заключив договор с предприятием, она успешно продавала хлеб в сельских магазинах, но рассчитаться с поставщиком не спешила

03.09.2013 14:57

В настоящее время проводится проверка по факту мошеннических действий жительницы областного центра, в результате которых курскому предприятию «Курскхлеб» был нанесён ущерб в размере более 6 миллионов рублей.

По версии следствия, предприниматель, 52-летняя курянка, ещё в 2004 году заключила договор с предприятием на поставку ей хлебобулочных изделий. Их она планировала продавать в сельских магазинах. И надо сказать, продукция пользовалась спросом, магазины исправно рассчитывались с женщиной. Но вот расплачиваться с хлебозаводом предприимчивая дама не торопилась. В результате за ней скопился долг более 6 миллионов рублей. В настоящее время по выявленному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В случае если вина женщины будет доказана, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет. Кроме того, ей придётся полностью возместить предприятию нанесённый ущерб.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях