Прислать новость

Ночью в Курской области произошло три пожара

В Курчатовском, Мантуровском и Горшеченском районах загорелись частные дома

06.09.2013 09:33

Сегодня в 1.45 ночи в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании дома в Курчатовском районе в селе Любицкое.


На место происшествия оперативно прибыли пожарные части города Льгова, Курчатовского района и Курчатова, добровольная пожарная охрана Дружжненского сельского совета, медики и полицейские. На момент прибытия пожарных подразделений в жилом деревянном доме горел чердак, веранда и крыльцо на площади. Огонь был потушен быстро, происшествие обошлось без пострадавших и жертв. Ущерб и причина пожара устанавливается.


А почти через два часа поступил звонок о возгорании дома в Мантуровском районе в селе Сейм.


 В тушении пожара принимали участие пожарные части посёлка Сейм, Мантуровского и Солнцевского районов, добровольная пожарная охрана Сеймского сельского совета с первичными средствами пожаротушения. К месту происшествия прибыли и сотрудники скорой медицинской помощи, а также представители правоохранительных органов и службы газа. В доме сгорела кровля, частично обрушился потолок. Причина пожара также сейчас выясняется.

А ещё через несколько минут в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании дома в селе Заселье Горшеченского района.


К месту пожара оперативно прибыли пожарные части Горшеченского района, добровольная пожарная охрана Солдатского сельского совета с первичными средствами пожаротушения, сотрудники скорой медицинской помощи, представители правоохранительных органов, работники службы газа и электрических сетей. В результате пожара в жилом деревянном доме сгорела пристройка, огнём частично повреждена кровля дома. Ущерб и причина пожара устанавливаются.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, сегодня
0 63

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 41