Прислать новость

Курянин избил сестру своей жены из-за супа

Женщина вместо борща приготовила родственнику суп, за что и получила от него побои кулаками

06.09.2013 11:52

ЧП произошло в посёлке Касторное Курской области. Супруга преступника работала вахтовым методом и периодически отсутствовала дома по две недели. При этом её муж не работал нигде и почти всё время находился дома. Для того чтобы помогать по хозяйству, курянка попросила свою сестру временно переехать к ним из другого города.

Сестра согласилась и перебралась в Касторное, поселилась в доме супругов и стала оказывать посильную помощь по дому. И вот в один из дней мужчина попросил сестру своей жены приготовить ему на обед борщ. Та согласилась, но, когда мужчина принялся за трапезу, выяснилось, что та не вняла просьбе и приготовила суп. Мужчина разозлился и набросился на повариху с кулаками. Однако, нанеся несколько тяжёлых ударов, он не успокоился, а, напротив, ещё сильнее озверел, схватил попавшуюся под руку швабру и продолжил наносить удары.

В итоге у пострадавшей оказались сломаны несколько ребер. На мужчину возбудили уголовное дело. Суд, состоявшийся буквально на днях, приговорил мужчину  к одному году ограничения свободы.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях