Прислать новость

В Курской области опознали девушку, погибшую в результате ДТП

Пострадавшая не имела при себе документов и скончалась в больнице. Несколько дней полицейские пытались узнать, кто она.

09.09.2013 12:21

Погибшую девушку опознала её мать. Оказалось, что она жительница посёлка Лазурный Курской области. В ту трагическую ночь на 1 сентября она возвращалась с дискотеки и попала под колёса автомобиля.


Напомним, сотрудники полиции в районе Щетинки при задержании автомобиля с явными признаками повреждения обнаружили на заднем сиденье машины окровавленную девушку с множественными переломами.


Водитель и пассажир автомобиля были пьяны. На вопросы полицейских о том, как попала пострадавшая к ним в машину, они ответили, что просто подобрали её на дороге и везли в больницу. Однако при детальном рассмотрении повреждений авто стражам порядка стало ясно: вероятнее всего, сбил девушку именно этот автомобиль. Пострадавшую отправили в больницу, но на следующий день она, не приходя в сознание, скончалась. У девушки при себе не было никаких документов, поэтому сразу установить её личность оказалось невозможно.


Вскоре полицейские нашли и место аварии. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются, однако водитель и пассажир иномарки уже позаботились об услугах адвоката. 

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях