Прислать новость

Курянин, уходя от полицейских, едва не снёс ограждение железной дороги

Предположительно водитель иномарки был пьян, в аварии пострадал он сам и его пассажирка

11.09.2013 10:31

Уже второй за последние дни случай погони полицейских за отказавшимся остановиться водителем произошёл в Железногорском районе. На минувших выходных от преследования разрушительно уходил «Порше Кайен», а теперь вот водитель автомобиля «Опель» решил поиграть с полицейскими в догонялки.

Сотрудники полиции заподозрили, что водитель автомобиля «Опель Вектра», который ехал по улице Ленина города Железногорска, нетрезв. Постовые потребовали остановить машину, но иномарка промчалась мимо. Полицейские начали преследование.

В районе дома № 1 по улице Железнодорожная посёлка СМП «Опель» врезался в ограждение железной дороги и наконец-то остановился. 36-летний водитель и его 40-летняя пассажирка получили травмы и были доставлены в больницу. Как сообщает газета "Эхо недели", факт наличия алкоголя в крови автомобилиста устанавливается.

А на следующий день в аварии по вине зелёного змия пострадал сельская жительница посёлка Иванино Курчатовского района. Будучи в нетрезвом виде, 32-летняя дама угодила под колёса автомобиля «Ауди». Прибывшие на место происшествия медики и полицейские отправили пострадавшую в больницу.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Курске при пожаре погиб ребенок

11:01, вчера
0 68

Общество

Красота — восьмилапая сила!

18.11.2017 01:00
0 43