Прислать новость

Курянка предлагала интим-услуги и, получив деньги, скрывалась от клиентов

Мошенница выманивала предоплату на счёт мобильного телефона, а затем сообщала, что деньги не поступили, и переставала отвечать на звонки

12.09.2013 12:30

Курчатовский городской суд вынес приговор 24-летней местной жительнице, обвинявшейся в мошенничестве.


Судом установлено, что в середине октября 2012 года девушка нашла на улице Курчатова утерянную кем-то сим-карту и решила с помощью симки заработать.
Для этого она разместила в Интернете на сайте знакомств объявление об оказании интимных услуг и контактный номер телефона, сим-карту которого нашла.

Звонившим девушка сообщала, что обещанные ею на сайте услуги будут предоставлены только после предварительной оплаты. Предоплату она просила сделать на указанный номер телефона. Поступившие на счёт мобильного телефона деньги она переводила на банковскую карту, а затем снимала. Звонившим после этого клиентам сообщала, что деньги на счет так и не поступили или вовсе переставала отвечать на звонки.


На счёт мошенницы таким образом поступали денежные средства в размере от 5 до 7 тысяч рублей. Суд приговорил жительницу Курчатова к наказанию в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.
 

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 33