Прислать новость

В Курской области за сутки в трёх авариях шестеро пострадали и один погиб

Во всех трёх ДТП автомобили съезжали в кювет

12.09.2013 17:04

За сутки в Курской области произошло сразу три аварии, при которых машины попадали в кювет. Все они произошли в разных районах области и с участием автомобилей разных моделей и марок, но во всех трёх случаях не обошлось без пострадавших. В одном случае ДТП есть и погибший.


На 89-м километре автодороги Курск — Касторное 27-летний водитель «Ауди-100», двигаясь в направлении из посёлка Черемисиново в сторону деревни Ефремовка, по предварительным данным, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель и его ровесник-пассажир с ЧМТ и переломами были госпитализированы. А вот 55-летний пассажир этого же автомобиля от полученных травм скончался в больнице.


В Мантуровском районе на 2-м километре автодороги посёлок Карла Либкнехта — деревня Новосергеевка — посёлок Никольский водитель, управляя КамАЗом, не справился с управлением и не только совершил съезд в кювет, но и опрокинул машину. В результате аварии водитель с рваными ранами был доставлен в больницу.


А на улице Мира возле дома № 32 посёлка Угол Черемисиновского района в кювет угодил «Опель Кадет» под управлением 24-летнего водителя. Машина также опрокинулась, в результате ДТП три пассажира с ЧМТ и переломами попали в больницу.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях