Прислать новость

Курянин подозревается в убийстве 2-летней девочки

21-летний молодой человек разозлился на плач ребёнка и несколько раз ударил девочку так, что она умерла на месте

18.09.2013 11:10

Глушковским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя посёлка Теткино Глушковского района. Молодой человек подозревается в совершении убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

По версии следствия, днём 13 сентября 2013 года подозреваемый во дворе дома, где проживал со своей сожительницей и её 2-летней дочерью, разозлившись на плач девочки, стал кричать, чтобы она успокоилась. Но ребёнок продолжал плакать. И тогда злоумышленник решил угомонить девочку с помощью рукоприкладства — он схватил её за левое плечо и ребром ладони нанёс ребёнку удары в область грудной клетки и в область брюшной полости справа.

От полученных ударов у девочки возникла тупая травма живота и травматический шок, а также разрыв печени. Ребёнок потерял сознание и скончался на месте происшествия. А прибывшим на место преступления сотрудникам правоохранительных органов подозреваемый сообщил, что девочка умерла после падения с дивана.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 25