Прислать новость

Курянин выращивал марихуану прямо у себя на огороде

Молодой человек устроил в теплице настоящую оранжерею запрещённых растений, а в доме организовал наркопритон

19.09.2013 12:02

 

На какие только ухищрения не идут люди, употребляющие наркотики, видя, что контроль за употреблением и транспортировкой психотропных средств со стороны надзорных органов  усиливается. Так, месяц назад сотрудники полиции обнаружили в лесу самодельную лабораторию, где курянин готовил «зелье». А теперь за выращиванием марихуаны в теплице попался ещё один молодой человек.

Он получил в наследство дом и участок земли и решил реализовать своё стремление к хозяйственности весьма нестандартным образом. В теплице и огороде, где его родственники прежде выращивали овощи, новый владелец начал выращивать марихуану. При этом парень старался как можно тщательнее ухаживать за посевами, удобрял их, регулярно поливал. А когда снял первый урожай, решил позвать друзей и обустроил на втором этаже гаража притон для наркоманов.

Постепенно в притоне появились постояльцы — восемь курян. Однако вскоре молодой человек и его «гостиница» для наркоманов попали в поле зрения сотрудников госнаркоконтроля. Во время рейда полицейские изъяли у гражданина 300 граммов конопли.

Теперь курянин привлечён к уголовной ответственности за хранение марихуаны в особо крупном размере и культивирование наркосодержащих растений.
 

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях