Прислать новость

В Льговском районе пожар тушили 30 минут

За сутки в Курской области сгорели частный дом и «восьмёрка», оба происшествия обошлись без жертв

20.09.2013 09:27

Накануне в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании шлаконаливного, обложенного кирпичом жилого дома в селе Глиница Льговского района.

К месту происшествия незамедлительно прибыли добровольная пожарная команда Льговского района, пожарные Льговского района, скорая медицинская помощь, представители правоохранительных органов, а также работники электрических сетей и службы газа.

К моменту прибытия пожарных огонь ещё не успел разбушеваться, однако потушить его всё же оказалось непросто. У пожарных ушло полчаса на то, чтобы справиться со стихией. В результате пожара сгорели деревянные перекрытия, в одной комнате повреждены стены, а потолок оказался закопчен во всём доме. Сумму нанесённого ущерба и причину пожара предстоит оценить специалистам.

А сегодня под утро в посёлке имени Куйбышева Рыльского района сгорела «восьмёрка». Пожар был ликвидирован через 21 минуту. В результате пожара выгорел весь салон автомобиля. Предварительная причина пожара — замыкание электропроводки.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 23