Прислать новость

Житель Курской области умер после ссоры с коллегой

56-летний железногорец скончался в разгар рабочего дня

24.09.2013 11:13

Происшествие случилось на заводе по ремонту горного оборудования (ЗРГО) прямо посреди рабочей смены. Поссорившись с коллегой, 56-летний мужчина неожиданно схватился за грудь и рухнул на пол. Испуганные коллеги сразу же вызвали медиков. Однако мужчину спасти не удалось. Тело погибшего было направлено в морг, однако, по предварительным заключениям медиков, смерть наступила от остановки сердца вследствие сердечной недостаточности.

Как сообщил следователь Железногорского отдела Следственного комитета Евгений Обухов, признаков причинения насилия погибшему на теле не зафиксировано, то есть его никто не бил, а причиной смерти мог послужить как раз таки стресс, полученный во время конфликта. Однако, по словам сотрудников предприятия, которые присутствовали в цехе во время ссоры сослуживцев, ругались коллеги не очень бурно, а до этого они не были друзьями, поэтому расстроиться в буквальном смысле «до смерти» на первый взгляд было не с чего. Так что, скорее всего, тут просто имело место роковое стечение обстоятельств.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-kursk.ru/captcha/default?MVXT3x7V'); });