Прислать новость

Жителям семи домов Центрального округа горячую воду обещают дать до 3 октября

В домах по улицам Овечкина, Энгельса и Бочарова в связи с затянувшимися ремонтными работами сроки подачи горячей воды переносили уже не раз

27.09.2013 15:49

Горячая вода в домах по улицам Энгельса, 12, Овечкина, 3, 5, 10, 14, Бочарова, 4, 6 должна была появиться ещё 19 сентября, но жители и сегодня продолжают сидеть и без отопления, и без воды. Горячее водоснабжение в этих семи домах отключили ещё 5 сентября из-за проведения работ по замене изношенных сальниковых компенсаторов на энергосберегающие сильфонные. 

Ремонтные работы ещё не закончились, поскольку, как пояснили в ООО «Курская ТСК», их объём оказался больше планируемого и уложиться в намеченный срок не получилось. Завершить работы обещают 30 сентября, а до 3 октября должны дать горячую воду.

С вопросами, связанными с проведением ремонтных работ на теплосетях, можно обращаться в диспетчерскую службу по телефонам: 39-48-68, 58-01-84.

Кстати, в продолжение коммунальной темы. На этой неделе курский комитет жилищно-коммунального хозяйства официально возглавил Александр Апальков, который ранее работал в этом же комитете в должности заместителя председателя.

Напомним, прежний руководитель Виктор Калинин уволился ещё в марте этого года после возбуждения против него уголовного дела. Его уличили в получении взятки и приговорили к трём годам колонии строгого режима.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 23