Прислать новость

Куряне продолжают жаловаться на отсутствие тепла

Однако, по словам председателя городского комитета ЖКХ, серьёзных аварий на объектах теплоснабжения на сегодняшний момент в городе нет

03.10.2013 16:52

Несмотря на то что о начале отопительного сезона было объявлено уже более недели назад и энергетики на заседании комиссии по ЧС получили нагоняй за отсутствие тепла в домах курян, жалобы на холод в квартирах продолжают поступать.

Как отмечают в комитете ЖКХ, большинство из них связаны с работой организаций, обслуживающих многоэтажные жилые дома. Председатель комитета ЖКХ Александр Апальков заверил, что серьёзных аварий на объектах теплоснабжения на сегодняшний день в городе нет.

Так, вчера на улице Харьковской и на улице Пионеров Курская теплосетевая компания завершила ремонтные работы. Тепло дали в прилегающие дома. А вот в доме № 61 на улице Менделеева подключить отопление пока невозможно — там идёт капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем.

Как отмечают коммунальщики, во всех районах города сети уже наполнены горячей водой и никаких препятствий для подачи тепла в квартиры курян нет, если только управляющая компания, обслуживающая дом, качественно и в сроки подготовила его к зиме.

Кстати, все материалы о нерадивых управляющих компаниях направлены в прокуратуру города Курска для принятия мер административного воздействия.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, вчера
0 32