Прислать новость

«Авангард» проиграл «Металлургу» из Старого Оскола со счётом 0:1

Гости забили курянам гол уже на последней минуте второго тайма

05.10.2013 21:24

Гости начали с атаки. А на 4-й минуте «Авангард» получил пенальти. В ворота курян пробивал капитан «Металлурга» Васильев. Но Хоркин в великолепном броске намертво забрал мяч в нижнем углу. Далее игра пошла ещё увлекательнее.

После подачи углового Подоляк бил в нижний угол, вратарь снова выручил. На 18-й минуте команды обменялись неопасными атаками, а после некоторого затишья «Авангард» подал штрафной. Через 10 минут Подоляк травмировал ноги, а пока врачебная бригада оказывала помощь Ивану, гости подали еще один угловой.

Под конец тайма куряне забегали быстрее, Малеев вывел на ударную позицию Митасова, у того удар метров с десяти от ворот не получился. Перед перерывом Малеев пробил штрафной, мяч разминулся на считанные сантиметры с верхним углом.

В начале второго тайма гости со штрафного проверили бдительность Хоркина. Затем три подряд угловых у ворот гостей закончились ударом Михалева выше ворот. Духнов поссорился с игроком «Металлурга», дело закончилось желтыми карточками, потому как игроки продолжили перепалку.

Игра шла хоть и негрубо, но столкновений, после которых игроки оказывались на газоне, было много. На 60-й минуте «Авангард» произвёл замену — вместо Митасова вышел Пугачев. А на 64-й минуте Подоляк получил предупреждение. Через три минуты с поля за грубую игру был удален Антон Рудаков. Куряне остались в меньшинстве.

На 71-й минуте снова произошла замена в стане курян — вместо Малеева вышел Кадушкин. Первым касанием Кадушкин мог отправить мяч в сетку гостей, но вратарь чудом перевел мяч на угловой. После углового кто-то из наших пробил перекладину. Затем предупреждение получил Васильев.

В последние минуты особо опасных моментов не было, но обе команды тщательно пытались наиграть на победу. На 83-й минуте «Авангард» сделал ещё одну замену — Есиков вышел вместо Подоляка.

Через пару минут произошла и первая замена у гостей. Затем одного из старооскольцев удалили с поля за игру рукой. Гости ответили мощной атакой, в финале на последней минуте мяч в ворота «Авангарда» отправил Владислав Фасхутдинов.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях