Прислать новость

В Курской области за выходные сгорели четыре автомобиля

Все пожары произошли ночью или рано утром, причины возгораний устанавливаются

07.10.2013 09:02

В минувшие выходные в Курской области произошло четыре возгорания автомобилей. При этом все пожары регистрировались рано утром или же ночью. При происшествиях никто не пострадал, а вот причины предстоит теперь выяснить специалистам пожарной лаборатории.

Так, рано утром в субботу, 5 октября, в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании автомобиля «ГАЗель» в городе Курске.
На место происшествия незамедлительно прибыли пожарные города Курска и сотрудники правоохранительных органов. Огонь потушили через 9 минут. В результате пожара сгорел тент, выгорел салон, а также поврежден моторный отсек.

Примерно в это же время в Курчатове загорелась «двенадцатая». Её огнеборцы спасли от пожирающего пламени за 7 минут. Между тем в результате ЧП выгорел моторный отсек, поврежден блок фар, радиаторная решетка и бампер.

А через час в службу спасения «112» Курской области снова поступило сообщение о возгорании автомобиля. На этот раз пожар возник в автомобиле БМВ в деревне Шаталовка Щигровского района. Пожарные прибыли в максимально короткие сроки, но автомобиль уже полыхал. В результате его удалось потушить только через 14 минут. За это время огонь уничтожил машину практически полностью.

В 3 часа ночи в воскресенье в центре Курска на улице Карла Маркса загорелся автомобиль «Мицубиси Лансер». Огонь был ликвидирован за 8 минут, в результате выгорел моторный отсек, повреждены огнем передние колеса, лобовое стекло и капот. Причины и ущерб от пожара устанавливаются.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях