Прислать новость

Курянин за драку с полицейским пойдёт под суд

Во время пьяного дебоша в бильярдном клубе Курчатова молодой человек обматерил и несколько раз ударил сотрудника полиции

08.10.2013 13:48

Курчатовским межрайонным следственным отделом СУ СК по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Курчатова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 318 УК РФ — применение насилия в отношении представителя власти и статьи 319 УК РФ — оскорбление представителя власти.

По материалам следствия, ночью 28 августа 2013 года двум сотрудникам отдела вневедомственной охраны от дежурного поступило сообщение о срабатывании «тревожной кнопки» в бильярдном клубе, расположенном на улице Энергетиков города Курчатова.

Прибыв на место, сотрудники полиции увидели пьяного молодого человека, который выражался грубой нецензурной бранью в адрес окружающих и пытался пройти в подсобное помещение бара, куда вход посетителям был запрещен.

На предложение проехать в отдел полиции для разбирательства дебошир обматерил сотрудника полиции и несколько раз кулаками ударил представителя правоохранительных органов по лицу и ногами по колену правой ноги, причинив тем самым телесные повреждения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Общество

Красота — восьмилапая сила!

01:00, сегодня
0 23