Прислать новость

Пьяный курянин обманом увёз девушку на такси и изнасиловал

Изрядно выпив, мужчина сначала грубо вытащил 19-летнюю подругу своей родственницы из дома, а потом предложил ей поехать в Курчатов и прогуляться по набережной

10.10.2013 11:29

Следственным отделом по Сеймскому административному округу города Курска СУ СК РФ по Курской области предъявлено обвинение 32-летнему жителю Курска в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 131 УК РФ — изнасилование, соединенное с угрозой убийством.

По версии следствия, в ночь с 25 на 26 сентября 2013 года обвиняемый находился в квартире своей сестры, с которой они распивали спиртные напитки. В одной из комнат в квартире проживала 19-летняя подруга его племянницы, которая во время застолья спала в своей комнате.

Подвыпив, мужчина зашел в комнату к девушке, разбудил её и потащил за собой на кухню. Затем обвиняемый в грубой и агрессивной форме требуя покинуть помещение и пойти с ним, вывел девушку на улицу. Посадив под обманным предлогом в такси, он отвёз её в город Курчатов на набережную водохранилища, где, угрожая убийством и причиняя телесные повреждения, изнасиловал. Затем на такси они вернулись обратно в квартиру сестры, где он вновь изнасиловал девушку.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается.
 

Автор новости:

Ирина ЛЕОНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Люди

Умер Дмитрий Хворостовский

10:49, сегодня
1 148